+7 3852 533-280
заказать обратный звонок

Новости

Анкерный посевной комплекс по программе 1432!!!!

Главная задача в современных условиях - это выращивание всех культур с максимально низкой себестоимостью. Очевидно, для достижения данной цели, нужно применять современные аграрные технологии, осваивать новые системы земледелия. Ресурсосбережение необходимо в каждом агроприёме, во всех элементах технологии, в сохранении и преумножении почвенного плодородия.

Коллектив "Амиготерра" или Друзья Земли, нацелен долгосрочное сотрудничество с теми, кто занят в сфере растениеводства. В постоянном заинтересованном общении с фермерами, мы исследуем проблемы и предлагаем решения, которые создаются нами с нашими партнерами.

Мы рады представить в качестве достойного решения для Вас новый посевной комплекс от нашего партнёра модернизированный посевной комплекс «AGRATOR ANCER NEW». Это анкерная сеялка от «Агромастер» может достойно конкурировать с машинами от именитых брэндов и даже превосходит их по новизне технических решений. Для многих фермеров, кто применяет сеялку АМАЗОНЕ типа DMC, существует проблема в её применении если на поверхности имеются растительные остатки.

Мало того, что посевной комплекс «Агромастер» анкерными сошниками точно копирует рельеф поля за счет уникальных механизмов, вся сеялка прекрасно копирует рельеф поля, обеспечивая равномерность размещения семян по глубине. Благодаря тупому углу вхождения в почву анкерные сошники создают плотное семенное ложе, равномерно располагают семена на заданной глубине и позволяют соблюсти любые требования к технологии посева мелкосемянных культур, таких как рапс.

Изюм этой машины в том, что она имеет дисковые ножи! Они установлены впереди сошника на отдельной раме.

Волнистый диск обеспечивает образование ленты шириной до 4 см, по которой анкерный сошник формирует семенную борозду при большом количестве растительных остатков на поверхности почвы. А это для тех, кто практикует Нулевую Технологию, критически важное решение!

Хотя мы с вами знаем, что идеальной сеялки нет, но хорошие есть и «AgratorAncer» создан таким, шириной захвата до 12 метров. Всё что требуется от сеялки есть, не стану вас утомлять. Есть даже Решение для работы без трактора, вы такое видели? Задумайтесь! Пока ваш КАМАЗ стоит в ожидании перевозок будущего урожая, вы на нём можете сеять, да! Это реально, мы вам поможем уладить вопросы с его переоборудованием. И ведите посевную, без трактора, как по нулевой технологии, так и для посева на обработанных участках для всех типов почв, с любым количеством пожнивных остатков.

Мы завершаем приём заказов на «Весну-2019», возможности производства ограничены временем, принимайте решение скорее, мы успеем разместить заказ на вашу сеялку! Звоните нам до 1 февраля и узнайте насколько выгодно наше новое решение.

На все вопросы ответят наши специалисты!
Звоните! тел.: 8 (3852) 533-280
Адрес: 656922, Алтайский край, г. Барнаул, проспект Энергетиков, 33Д

Работает на Amiro CMS - Free